+7 (727) 293-94-27
+7 (727) 291-78-87 (факс)
gis-portal.kz

В соответствии с подпунктом 14 пункт 1 статьи 41 Экологического кодекса Республики Казахстан КГУ «Аппарат Акима города Алматы» объявляет о проведении общественных слушаний по проекту «Технико-экономическое обоснование перевода земель Иле-Алатауского государственного национального природного парка в земли запаса для строительства селезадерживающих сооружений».
Слушания проводятся совместно с разработчиком ТЭО – ТОО «Центр дистанционного зондирования и ГИС «Терра».
Слушания состоятся 8 августа 2017 года по адресу: г. Алматы, Наурызбайский район, пос. Акжар, ул. Абая, 15а, Средняя школа №186 им. С. Копбаева.
Начало общественных слушаний в 10:00. Регистрация участников: 9:30-10:00.
КГУ «Аппарат Акима города Алматы» приглашает всех желающих принять участие в общественных слушаниях.
Все заинтересованные лица могут ознакомиться с материалами по проекту и внести свои замечания и предложения по адресу: г. Алматы, пл. Республики, 4, каб. 548, тел. 2724449, e-mail – akimat@almaty.kz и на интернет-сайтах: http://almaty.gov.kz; http://www.gis-terra.kz
По всем вопросам обращаться по телефонам: в г. Алматы:
Заказчик (КГУ «Аппарат Акима города Алматы») –272 44 49
Разработчик ТЭО (ТОО «ЦДЗ и ГИС «Терра») - 293 94 27